电子机器人班

授课老师:


胡桐 校董

你也许听过南侨很多老师的课,你也许听过南侨校长的课,但你听过南侨校董讲课吗?

告诉大家一个好消息!南侨学校校董胡桐先生将于明年一月在学校开设智能与电子理班,由他本人亲自授课。

胡桐先生1986年毕业于加州大学戴维斯分校,获得电子和计算机工程理科学士学位。他自2000年以来一直在三藩市国际机场电子部门工作。他曾为三藩市生态中心太阳能系统维护做过一年的义工。

智能与电子理主要学习有关电子基本知识,如电路,电源,开关,马达,电磁等(Basic electronic knowledge includes circuits, electrical source, switches, motor, electromagnetism.),还有机器人基本知识,如逻辑,马达控制,传感器,电脑程序等 (Basic robotic knowledge includes logic, motor control, sensors, beginning level programming.)。这不仅能使学生学到电子,机器人和人工智能的知识,而且能使学生学会动手创造能力,以及培养孩子们的团队合作精神(Basic electronic and robotic for children develop not only knowledge in both technologies but also hands on experience, creativity and team work.)。

为了取得更好的教学效果,明年一月开课的智能与电子理班拟采用小班制形式,每班人数 为4-10人,报名年龄为8岁以上。

好消息!南侨第二期智能与电子理班开始报名啦!