2015-2016上学期 开学典礼

丰富而又有意义的暑假生活后,新学期开始了,师生们回到了熟悉的南侨学校。今年是南侨学校九十五周年华诞,学校于5月份举办过隆重的庆典礼,莅临祝贺者有中华人民共和国驻旧金山总领事馆总领事、各侨团领袖等。

有着悠久文化历史的南侨,这学期迎来了不少新同学,也迎来了不少新老师。新学期开学典礼,师生们观看了南侨学校创办历史和现状的录像,对南侨的未来充满了希望和信心。周日班、周末班、暑期进修班......南侨学校的多元化教学,在当地享有盛誉,吸引着越来越多的华裔子弟和异国学生。

图为年轻有为、充满朝气的谭校长给大家致欢迎词。

在学校礼堂,有着丰富教学经验的张主任正在培训指导学生。

谭校长给上学期获得奖学金的高年级同学颁发奖学金。

谭校长给上学期获得奖学金的低年级同学颁发奖学金。

上学期获得学校奖学金的同学还真不少。这是获奖的同学和谭校长的合影。祝大家在新的学期里,再接再厉,取得更大的进步!同学们,加油!

全体起立,唱中美国歌。南侨学校非常注重学生的爱国主义教育,培养学生从小爱国、爱校、爱家。培养学生热爱中国的传统文化,学习做理论与实践相结合的人。